03.33 утра на часах называют временем смерти. Именно тогда тёмные силы активизируют свою деятельность. И если вы хотите продать им свою душу, то это самый подходящий момент.

Пик ужаса

03.33 утра… Этот загадочный период ещё называют «часом дьявола» или «мёртвым временем». Оно – просто невероятное раздолье для всякой чертовщины. Может, потому и умирают в этот час тоже гораздо чаще, чем в другие ночные часы.

Да, оказывается, ночь имеет свои часы «силы», в основном силы негативной. Если полночь – это время ведьм, колдунов и чернокнижников, их максимальной мощи и активности, то с 3 часов ночи приходит время совсем других сил, к человеческим отношения не имеющих.

В 03.33 утра наступает пик паранормальщины и бесовщины. И продать душу дьяволу в «его» час – легче лёгкого…

Наш мир в этот час становится особенно уязвимым и проницаемым для всякого потустороннего зла. Бесы, демоны, злые духи и всякие низшие сущности с лёгкостью проникают к нам и стараются успеть сделать как можно больше пакостей за этот небольшой промежуток, дарующий им силу и возможности.

Ночные визитёры

Лучше, конечно, «час дьявола» благополучно проспать в уютной постельке. Но не тут-то было! Именно на это время, как показывает статистика, приходится самое большое количество приснившихся кошмаров и внезапных, необъяснимых пробуждений.

Нередко такие пробуждения связаны с проявлениями сонного паралича. Сонный паралич – вроде как объяснимое медицинской наукой явление, которое характеризуется неспособностью из-за паралича мышц двигаться или говорить во время сна, несмотря на сознательное или полу­осознанное состояние.

Примеров этого странного явления очень много, но не все можно объяснить лишь параличом мышц. Бывают случаи весьма загадочные.

«Когда жила в бабушкиной квартире, лет в 27–28 меня почти каждую ночь мучил сонный паралич. Ноги начинали неметь с лодыжек, немота поднималась до верха, я начинала задыхаться и не могла пошевелиться. Иногда как будто сверху падала бетонная плита или как удав сжимает грудную клетку, лежу, пошевелиться не могу, ору беззвучно. Потом сестра подарила мне ловушку для снов, я её повесила над кроватью, душить меня перестали, но тёмная фигура стояла возле кровати. Сплю и чувствую, что стоит рядом и смотрит на меня».

А есть такие случаи, которые вообще объяснить вряд ли удастся. Например: «Сплю я ночью и просыпаюсь от того, что кто-то стаскивает с меня одеяло. Я сквозь сон натягиваю его на себя, а оно опять сползает. Кошек у меня в то время не было. И чувствую, как будто просыпаюсь, заглядываю вниз и вижу маленького чёрного котёнка. Не удивляюсь (!), встаю, беру его на руки и несу к входной двери. Открываю, выпускаю его в подъезд и ложусь дальше спать. Только начинаю засыпать, опять повторяется то же самое. Опять чувствую, одеяло тянут с меня вниз. Наклоняюсь, опять этот котёнок. Я, не удивившись (хотя я его только что выпустила в подъезд), опять беру его на руки и несу к двери. Вновь выпускаю в подъезд и ложусь спать. Всё это было так реалистично! Можно не верить, но я точно не спала в это время. Только утром, проснувшись, я поняла, что это был не сон».

А вот такое точно не забудешь никогда: «Я едва могла дышать, меня как будто кто-то душил. Пока всё это происходило, я услышала голос, эхом разлетающийся в темноте, который повторял: «Поиграй со мной». Я попыталась успокоиться, понимая, что страх только усиливает и без того неприятные ощущения. Начала глубоко и медленно дышать, одновременно пытаясь прикусить язык или пошевелить пальцем ноги, так как эти действия часто выводили меня из паралича. Этого не случилось. Ситуация была бы не столь пугающей, если бы не девочка с выпученными глазами и болезненно худым телом, появившаяся на моём теле. Она медленно ползла по мне. На мгновение она исказилась, задёргалась, а затем вновь приняла прежнюю форму. Её слова напугали меня больше всего. Она знала, что я безуспешно пытаюсь избавиться от паралича и проснуться, поэтому прошептала: «Ты никогда не проснёшься и будешь играть со мной вечно». Потом она добавила: «Похоже, он скоро придёт за тобой». Она исчезала и появлялась вновь, повторяя одно и то же снова и снова, всё время искажаясь и дёргаясь. По ощущениям, всё это длилось так долго, что я была близка к тому, чтобы заплакать и умереть, не просыпаясь».

Подробнее читайте в майском номере (№5/2021) журнала «Чудеса и приключения»

Автор: Марина Ситникова

Фото Shutterstock.com