Стол гурманов

Маленький удалец

Ну что это за рыбка… Одно слово – малышка. Но почему же её всегда и везде так любили и любят? На Западе она деликатес, а у нас таковым никогда не считалась. А под именем «шпроты» её вообще не всегда узнавали. Хотя ею, между прочим, даже космонавтов кормили. История полна случаев, как килька в самые трудные […]

читать далее »

 
 

Астраханские разносолы

Испокон веков Астрахань известна как раздольный рыбный край. Он не просто славится рыбными богатствами, но и представляет собой уникальное место на земле, где всё подчинено рыбе и жизнь человека немыслима без неё. Всю неделю – рыбный день Сегодня речь пойдёт об исключительно национальной здоровой рыбной кухне и рыбе только первой свежести! Правда, представление о свежести […]

читать далее »

 
 
 
 
Новости
 
Яндекс.Метрика