Моя встреча с Иисусом

Было это в 1998-ом г. Тогда в Ленинграде уже работала акционерка «Дом исход». Учредителем ее была В.В.Кузнецова. Каждый день она проводила медитации в кругу нескольких знакомых под руководством Иисуса Христа. Сама она этого делать не умела. В своих книгах, которые она издавала,она сообщала, что скоро человечество должно перейти на новую планету, которую вблизи Земли создал корабль Тишья. Для облегчения этого перехода и надо было медитировать. Вся эта работа была направлена на вознесение России.

Я же после распада СССР оказалась в Эстонии. И ещё около 500 тыс. русских. Захотелось помочь себе и всем русским перейти на новую планету вместе с Россией. И я через Кузнецову обратилась к Иисусу с просьбой создать в Эстонии такую же группу для получения той же информации. А он мои благие намерения истолковал неправильно и сделал мне выволочку, заподозрив в честолюбии. Кузнецова его слова записала и мне передала. А спустя некоторое время этот текст она поместила в очередную свою книгу под датой 11.08.1998г. Увидя это в книге, я сильно огорчилась и  через некоторое время решила сама в медитации обратиться  к Иисусу, чтобы себя реабилитировать. В медитации я сказала ему, что он был не прав. Было это поздно вечером. После медитации я пошла спать, и часа в 3 ночи слышу в пространстве голоса:"Передают сообщение для Нины". И было слышно, как эти слова по цепочке передаются от одного ангела к другому.

Я проснулась, вскочила и слышу говорят:"Перед приходом матери очисти тонкие тела". Матерью в акционерке называли Кузнецову. Я сразу села на строгую диету, ещё усерднее стала заниматься духовными практиками и в самый канун Пасхи села опять в медитацию и сообщила Иисусу, что я очистилась, как могла, а завтра будет Пасха, и я буду есть яйца, так что загрязнюсь. Поэтому приходите поскорее.

Легла спать и ночью слышу, как в квартиру кто-то вошел (через закрытую дверь). Вошедшие зашли сначала в одну комнату, потом в другую, где я спала. Я от звука шагов проснулась, потом быстренько закрыла глаза и притворилась спящей. Пришел Иисус вместе с Кузнецовой то ли в астральных, то ли в эфирных телах.

Иисус быстро разделил меня на составные части, и я увидела себя висящей на его руке как рубашка с множеством чакр по всему телу снизу до верху. Их было больше десятка. Иисус приложил свою руку к тому месту, где на макушке выходит сушумна (это энергетический канал, по которому поднимается кундалини) и быстро отдернул руку, как от раскаленного металла. И в волнении быстро прошел в сторону балкона и остановился, крайне смущенный со сжатыми перед собой руками.

Другая моя часть в это время в виде только грудной клетки, абсолютно белая, стояла перед Кузнецовой и жаловалась ей, что у меня болит душа от такой несправедливости. А она говорит:"Я сейчас приложу на твою душу стерильную повязку, закреплю ее лейкопластырем, и она заживет". Иисус, слыша эти слова, подходит ко мне и говорит:"Я обжег себе язык, и мне тоже нужен пластырь на язык". И показывает мне свой язык, а я говорю,что на языке пластырь не будет держаться, так как он мокрый. После чего мои гости исчезли, как будто растворились в пространстве.