Здравствуйте, журнал «Чудеса и приключения»! Спасибо всем, кто его выпускает. Читаю журнал с 2018 года. Хочу сообщить, что чудеса, которые люди видят на небе, – это действительно правдоподобно.

Мне 84 года, такие картины я вижу с 12 лет, но рассказывать об этом я опасалась.

Я 20 лет работала учителем, за это время удивительные события происходили в Батагае, что находится в Якутии. Я постоянно видела, как небо раздвигалось на две части, одна половина была алой, как кровь, по ней ехала тройка лошадей, запряжённая в колесницу, а в ней на облучке сидел Иисус Христос. Колесница летела с севера на юг, я чётко видела лицо Иисуса Христа: тонкий нос и тёмные до плеч волосы, слегка вьющиеся колечками.

Такие картины я видела четыре раза. Кроме этого, я видела семь кораблей, плывущих по небу, и семь лебедей, громадных, как корабли.
В 1998 году я уехала из Батагая в Мегет Иркутской области, проработав там 15 лет, вернулась на родину, в Калугу.

В Калуге в 2001 году я видела Мать Богородицу в зелёной накидке, а на голове у неё была зелёная вуаль, руки были сложены на груди. Она мне махнула головой и исчезла.

Так как я постоянно вижу какие-то видения, видимо, это спасает меня от смерти. Я тонула, два раза происходили неприятности с самолётами.

В 1969 году мы летели из Якутска в Батагай с сыном, но самолёт попал в пылевое облако, в Батагае не смогли приземлиться, улетели в Верхоянск, там тоже не приземлились, вернулись в Батагай – и опять неудача. Пришлось вернуться обратно в Якутск.

Второй случай произошёл в 1973 году. Наш самолёт должен был вылететь в 7 часов вечера до Риги, с посадками в Якутске, Иркутске и Москве. Когда мы последними поднимались по трапу, по рации объявили: с самолёта нужно снять трёх пассажиров, а вместо них посадить трёх мужчин. Этими пассажирами оказались я с мужем и сыном. А этот самолёт не долетел до Якутска 18 километров, разбился, все погибли.

Ещё один необъяснимый случай: мы должны были ехать на экскурсию из Гагр в Сухуми, нас ждали три автобуса. Я с мужем и сыном не успела сесть в первый автобус, а он съехал по склону вниз, навстречу мчащемуся поезду, все погибли.

Вот что произошло со мной однажды во время грозы. Попросила мужа принести ведро воды из колодца, только отдала его и опустила руку, в этот же момент огненный шар влетел в плиту рядом и разлетелся на мелкие искры. А молния за мной прямо влетела в сени и попала в стену.

К сожалению, всё, что случилось за мою жизнь, невозможно описать.

Зябликова В.И.,
г. Качуг Иркутской области

Фото Shutterstock.com