Кто управляет землянами с Луны?

Не принуждайте президента к убийству

В США существует Книга тайн, которую читает каждый новый президент. Пишется она с 1947 года, и потому первый секрет в ней – правда о катастрофе НЛО на военной базе Розуэлл в Нью-Мексико и о подобранных военными мёртвых инопланетянах, тела которых хранятся в так называемой Зелёной комнате. По прочтении книги комнату обязательно посещает вновь избранный президент.

Так ли всё это? Об этом спросил известный радиожурналист Майкл Смеркониш у президента Барака Обамы. «Я бы рассказал, что там написано, но тогда мне придётся вас убить», – пошутил в ответ Обама.

Так что же скрыто в Книге тайн? И имеет ли Луна какое-то отношение к загадке розуэллского инцидента? Это очень интересно, тем более что астронавты, кроме лунной пыли, предъявили лишь массу недомолвок.

«Странные феномены, происходящие на поверхности Луны, приводят к выводу, что спутник Земли используется некими разумными существами в качестве плацдарма для отправки кораблей-разведчиков на нашу голубую планету», – пишет журналист Юрий Гаврюченко.

В 1985 году американский астронавт полковник Гордон Купер (совершивший два космических полёта – в 1963 и 1965 годах) выступил с докладом в ООН. «Долгие годы я жил в обстановке секретности, в которой жили и все другие астронавты, – рассказывал он. – Всё, что касается НЛО, засекречено, но сегодня я могу раскрыть секрет: каждый день радары в США засекают объекты, форма и конструкция которых нам неизвестны».

Одушевление землян

Когда начинаешь задавать вопросы, приходят ответы. Так, в 1993 году, когда я задалась вопросом «что происходит на Луне?», словно некто невидимый стал прокручивать передо мной сюжет, который самой бы мне и в голову не пришёл.

…Под чёрным бархатным небом стоял высокий ангар с прозрачными круглыми стенами. Изнутри он освещался ровным флюоресцирующим светом. Овальный свод переходил в узкую горловину – проход, соединяющий ангар с другим помещением. Здание напоминало гигантскую медицинскую колбу, внутри которой двигались, как гномики, существа в белых комбинезонах.

В глубине зала вздымалось громоздкое сооружение – то ли ваза, то ли подсвечник, – сделанное из серебристого металла с узором из переплетающихся листьев, жгутов, треугольных зубчиков. На ножке вазы выделялся знак в виде прописной буквы «Т» – она, как и орнамент, явно имела какой-то мистический смысл.

Вдруг внутри вазы что-то заискрилось; фигурки в белом забегали, как муравьи. Появился язычок пламени, ярко-оранжевый, с красной кромкой. Он разгорался, брызгал вспышками, слепя до рези в глазах, как при сварке. Прошли секунды, и в чаше, полыхнув, вдруг выросло огромное золотистое яйцо. Оно плотно село в чашу, освещая сиянием всё вокруг.

– Это душа! Мы создаём человеческую душу! – объяснил некто в белом комбинезоне, возникнув непонятно откуда. – Очень сложный эксперимент.

Он вежливо подал мне руку, и я оказалась у самого подножия чаши. Меня повели в большой зал, где нас ожидали «люди» в таких же белых комбинезонах. Вблизи они выглядели иначе: удивлял их высокий – больше двух метров – рост, кожа неестественная, матовая, с неживым голубовато-белым отливом. При движении тел чувствовалась их хрупкость, словно они присутствовали здесь «наполовину», лишь в виде фантомов, а их основное тело находилось где-то в другом месте.

– Вы создаёте души? Для кого? – удивилась я.

Лицо, почти человеческое, вдруг раздвоилось и поплыло, как сигаретный дым, меняя очертания. Собеседник уворачивался от ответа.

– Это души для людей, – всё-таки услышала я.

– Мы внедряем их в тела землян. У нас их большой запас. Мы вставляем душу и отправляем тело обратно на землю. После чего это уже наши люди. Сложность в том, что каждая душа требует особого творения.

– Но разве вы вправе творить душу? Разве вы боги?! – раздосадованно спросила я.

– Мы – между богами и людьми. Мы создаём матрицу души.

– Как же живут люди с искусственной душой?

– Они не живут в обычном для вас смысле. Они даже не люди, хотя их тело человеческое. Они, как солдаты, делают, что им приказывают. Ты не сможешь понять то, что видела, ещё не время. Но можешь рассказать об этом. Поэтому ты здесь.

Золотое яйцо-душа на серебристой подножке щедро источало пылающий огонь: чью-то душу только что сотворили в космической лаборатории и готовили к внедрению в тело как инопланетный чип.

«Не по-человечески это!» – успела подумать я, и… мерцающий свет вдруг погас, видение исчезло, а с ним и стеклянные стены, и волшебная ваза, и золотое яйцо… Что же я видела? И при чём тут Луна?

Текст и рисунок – Надежда Маслова

Продолжение читайте в апрельском номере (№04, 2014) журнала «Чудеса и приключения»

Теги: , , , ,