Житель американского штата Мэриленд Ричард Джойнер выиграл в лотерею больше 50 тысяч долларов благодаря вещим снам. Причем, это получилось у него два раза кряду. Счастливчик утверждает, что увидел во сне комбинацию цифр четыре, восемь, пять и шесть, и они запали ему в голову.

Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на информационный портал UPI, Джойнер также вспомнил, что этот номер постоянно появлялся на тех документах, с которыми он работал во время службы в армии. Чернокожий молодой человек, которому исполнилось 28 лет, обнаружил, что эта же  комбинация чисел нередко приносит победу в виртуальных скачках. Мужчина поставил на компьютерных лошадей и выиграл джекпот в 15 252 доллара (около миллиона рублей), а потом еще раз, и второй выигрыш составил уже 39 697 долларов (2,6 миллиона рублей). По его словам, и тогда он увидел номера выигрышных лошадей во сне.

«Мне часто снятся цифры, — исповедался перед журналистами Ричард Джойнер. – В основном они связаны с датами, событиями, спортивными результатами. Разумеется, я стараюсь использовать эти числа».

Примечательно, что в середине декабря минувшего года в американской прессе сообщалось о женщине, которая всю ночь играла в виртуальные скачки. Ей долгое время никак не удавалось заснуть, и она запомнила последнее время, которое она увидела на часах перед тем, как провалиться в сон. Эта комбинация цифр принесла ей джекпот в 13 323 доллара (примерно 892 тысячи рублей).