13 декабря, в Москве юные любители книг и фотографий смогут окунуться в атмосферу творчества и принять участие в арт-проекте «ФотоПовод»*. Ведущие эксперты помогут подросткам снять фото-истории по мотивам их любимых книг. В рамках конкурса «В объективе книга» авторы лучших работ будут награждены ценными призами

 

О том, как изобразить на фотографиях понравившийся сюжет или цитату, участникам «ФотоПовода» расскажут специалисты Креативного Центра PSYforte. Гости выберут подходящие к истории сценические костюмы, а находящиеся на площадке визажисты, гримеры и парикмахеры помогут завершить образы для фотографий.

 В ходе мероприятия юноши и девушки смогут разместить свои фотографии на стенах библиотеки, обменяться снимками с единомышленниками и принять участие в мастер-классе, каждый участник которого создаст обложку книги о своей жизни.

 Также все желающие смогут вдохновиться общением с набирающей популярность писательницей Татьяной Рик, лауреатом пятого сезона Всероссийского конкурса на лучшее литературное произведение для детей и юношества «Книгуру».

 Лучшие работы фотоконкурса «В объективе книга» будут выставлены в Библиотеке №26 19 декабря, а их авторов наградят ценными призами.

 

Вход свободный!

 

*«ФотоПовод» — это встречи в библиотеках, когда фотография — это способ общения, коммуникации, знакомства. Это фото-арт проект, где главным инструментом будут фотоаппарат, воображение и творческий подход.

• «ФотоПовод» — фотографировать, фотографироваться, рассматривать фотографии.

• «ФотоПовод» — повод к размышлению, диалогу и творчеству.

• «ФотоПовод» — способ самовыражения.

 

Фото-арт проект «ФотоПовод», организованный Централизованной библиотечной системой «Юго-Запад» совместно с Креативным Центром PSYforte состоится 13 декабря с 12.00 до 16.00 в Библиотеке №26 Юго-Запада (ул. Паустовского, 2/34, м. Ясенево). Вход свободный!

 

***

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Загорская, 8 (985) 452 87 43, PR_cbs@cbsuzao.ru

Теги: , ,