В сентябре 2013 года в небе над Мексикой появился неопознанный объект, который напугал местных жителей. Это был светящийся шар, излучающий сине-зелёное свечение. Небесное тело рухнуло на полуостров Юкатан и только после этого потухло.

Мексиканские власти провели исследование найденных на месте падения обугленных обломков. Официальная версия – падение метеорита.

Однако некоторые уфологи убеждены, что подлинная информация держится в тайне.

Согласно их версии, на Землю упал инопланетный корабль с инопланетянами. Слова местных жителей подтверждают «инопланетную» версию происхождения обломков. Очевидцы утверждали, что элементы объекта напоминали технические детали.image001

 КОММЕНТАРИЙ СЕРГЕЯ СУХИНОВА, КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК 

Меня заинтересовали фотографии обломков якобы метеорита. Читателям журнала и многим телезрителям уже известно о найденном мною «подмосковном» зонде-астероиде. Как я установил, это разведывательный зонд, посланный в древности к Земле, скорее всего из колонии людей-орионцев на Сириусе.

Они искали миры, пригодные для дальнейшей колонизации, и, судя по многим данным, наша Земля им подошла для этой цели. У «подмосковного» зонда было как минимум два дублёра. Обломок первого из них известен как «чёрный камень в Каабе» – одна из главных святынь мусульман, что ныне встроена в кубический храм в Мекке. Другой зонд, скорее всего, упал в Тибете, и получил название Чинтамани, т.е. «мыслящий камень». Один из его небольших обломков был подарен Махатмой Эль-Морией своим ученикам Николаю и Елене Рерихам.

Как я установил это? Изучив 40 обломков орионского зонда-астериода, я составил огромный каталог из более чем 6000 искусственных элементов: электронных схем, знаков-букв, слов грандиозного «Послания», а также более чем 500 рисунков, рассказывающих о различных сторонах жизни цивилизации людей-орионцев, которых уфологи именуют «скандинавами». Этот каталог является базисом, который позволяет мне исследовать многие таинственные объекты совсем иначе, чем это делают уфологи. Они зачастую не видят самые очевидные (для меня) вещи! Так, никто не заметил множество орионских символов на чёрном камне в Каабе и камне Рерихов.

Это случилось и с мексиканским метеоритом, который является в определённом смысле собратом подмосковного зонда-астероида. Я увеличил его обломки, и обнаружил на них несколько хорошо знакомых мне рельефных символов, выполненных в типичной для орионских художников манере.

image002image004
Так, внутри одной из крупных «раковин» хорошо виден «глаз» – самый распространённый символ на моём зонде, я нашёл таких знаков более 500.

Как я установил, они означают «Око Всевышнего» – это, пожалуй, главный религиозный символ орионцев. Главные ученики орионцев – древние египтяне, создали по его образцу один из главных своих религиозных символов – «Око Гора».

В левой части «раковины» находится фигурка человека с руками, соединенными над головой. Подобных рисунков на обломках подмосковного зонда я нашёл более ста, сомкнутые над головой руки означают главный символ Космоса для орионцев – газовую туманность, известную нам как петля Барнарда, или петля Ориона.

Теги: , ,