59-летний житель американского города Балтимор (штат Мэриленд) Эдгардо Антидо выиграл в лотерею 50 тысяч долларов, сделав ставку на комбинацию выигрышных чисел из другой лотереи.

Об этом он сам рассказал журналистам. «Я смотрел по телевизору филиппинский канал из Манилы, в котором демонстрировался очередной тираж спортивной лотереи, – сообщил Эдгардо. – Выигрышными числами там оказались 3-12-16-36-38. Я их записал и подумал: а что если использовать эти же цифры в балтиморской лотерее? Потом пошел и купил билет, отметив в нём те самые пять чисел».

Когда состоялся тираж, и выяснилось что Антидо выиграл 50 тысяч долларов, радости счастливого «предпринимателя» не было предела. «Я всю ночь не спал, – сказал Эдгардо. – Радостное возбуждение не давало мне заснуть. Конечно, я прежде всего думал о том, как потратить деньги. И решил, что первым делом куплю себе деловой костюм, о котором давно мечтал. Потом съезжу в Майами на отдых, а всю оставшуюся сумму отдам своей жене – пусть тоже порадуется!»

Интересно, что два месяца назад жительница штата Нью-Йорк Мэри Уилсон также сорвала огромный куш в 1 миллион долларов, отметив в лотерейном билете числа, которые явились к ней во сне.

Теги: , ,