Полет НЛОТак считает автор статьи, сделавший сенсационные находки в  Подмосковье

Журнал «Чудеса и приключения» (№№ 8, 11 за 2009 г.) уже рассказывал об удивительной находке, сделанной кандидатом технических наук Сергеем Сухиновым, утверждавшим, что он обнаружил обломки инопланетного зонда. Но, как оказалось, это было только началом большого исследовательского проекта, который автор назвал «Код инопланетян».

Зонд-астероид: первый обломок

Из сообщений в различных СМИ, а также документальных фильмов и сюжетов на ТВ миллионы людей в России и за рубежом уже знают о том, как я, бывший ракетный инженер, а ныне писатель, нашёл осенью 1995 года на краю лесного урочища в 25 км от Москвы, невдалеке от реки Истры, странный обломок, напоминающий железно-каменный метеорит, весом около 2,5 кг. Поскольку на камне были хорошо видны плоские сколы, то я решил, что это обломок довольно большого болида. Судя по размерам овальной воронки, которая ныне превратилась в лесное урочище с высохшим болотом, диаметр болида составлял около 5—10 м.

Так случилось, что я защитил свою кандидатскую диссертацию в МАИ в 1984 году на тему обломков ракет и боевых самолётов. Этот уникальный опыт позволил мне исследовать поверхность «метеорита», на поверхности которого я нашёл множество тончайших серебристых проводов, сотни кварцевых шариков-трансмиттеров с отчётливо видимой металлической «начинкой», нечто очень напоминающее микросхемы, а также более 1000 мелких (менее 1 мм) рельефных, похоже, металлических знаков, имеющих практически точные аналоги среди букв многих древних алфавитов Земли. Больше всего таких аналогов — около 100 — есть в древнеегипетской иероглифической письменности, причём каждый из знаков на камне повторяется от 5 до 150 раз!

Многие учёные, начиная с 60-х годов прошлого века, высказывали мысль о том, что внеземные цивилизации, если они существуют, могут исследовать космос так же, как и мы, земляне, — то есть с помощью дальних космических зондов, похожих на зонды НАСА «Пионер-10», «11» и «Вояджер-1», «2». Так, американский астроном Брейсуэлл предположил, что «сложные автоматические корабли-разведчики такого типа могли бы широко использоваться развитыми цивилизациями для регулярных исследований нашей галактики. Не исключено даже, что один или несколько таких автоматических межзвёздных зондов находятся сейчас в нашей Солнечной системе, затерявшись среди астероидов или медленно обходя вокруг Солнца за пределами орбиты Юпитера».

Артефакт СухиноваЗонды «Вояджер-1» и «2» несут на своих бортах «послания» братьям по разуму на 55 языках народов мира, а также немало рисунков, рассказывающих о различных сторонах жизни человечества. По такому же принципу размещена (послойно!) информация и на зонде-астероиде. Знаки-буквы складываются в слова, цифры (древнеегипетские и т.н. арабские) — в числа, математические знаки — в формулы. Похоже, на зонде-астероиде была размещена огромная «галактическая энциклопедия»! А это означает, что зонд был создан не злобными «захватчиками из космоса», а гуманными существами. Судя по обилию знаков-иероглифов, аналоги которых в древнеегипетской письменности имеют значение «слёзы» (глаз с тремя слезинками), цивилизация создателей зонда находилась на краю гибели и была вынуждена искать другие пригодные для жизни миры. А на всякий случай — и оставить память о себе в «галактической энциклопедии».

Самое удивительное, что среди знаков-иероглифов есть и немало антропоморфных, изображающих фигуру человека, глаза, руки, ноги и даже лицо мужчины. А это значит, что создатели зонда-астероида были людьми! Уфологии называют эту расу «скандинавы». Среди знаков очень часто повторяются три «шарика», расположенные точно так же, как три звезды в поясе Ориона, — похоже, именно там находится родная планета наших старших братьев по разуму.

Боги-цивилизаторы

Разумеется, такую важную миссию нельзя было поручить одному-единственному «подмосковному» зонду. Думаю, что таких зондов-дублёров, прилетевших в древности к нашей планете, было как минимум три.

Второй упал в Северной Африке, и самый крупный его обломок получил название Бенбен. Однажды этот большой камень был украден из Великой пирамиды, и позднее недалеко от Древнего Египта, на Ближнем Востоке, внезапно появились несколько других чёрных «священных камней», которые сыграли большую роль в появлении мировых религий: Камень Основания — в иудаизме, Святой Грааль (а поначалу это был именно камень, а вовсе не чаша!) — в христианстве, камень в Каабе — в исламе. Думаю, это обломки разбитого на части Бенбена, то есть тоже обломки инопланетного зонда!

Но был и третий зонд, который упал в Тибете, где стал называться Великим Камнем, или Чинтамани. Обломок этого священного буддистского камня был подарен в 1923 году Великим Учителем Махатмой М. чете Н. и Е. Рерихов — я исследовал его фотографию и нашёл те же самые знаки из моего обширного каталога «Кода инопланетян»!

ПроволокаТаким образом, зонды-астероиды, прилетев в глубокой древности к Земле, успешно выполнили свою миссию: обнаружили на ней жизнь и передали сообщение об этом на родную планету в созвездии Орион. Позднее на Землю прилетели сами создатели зонда, которые и стали «богами»-цивилизаторами. Древние шумеры считали главным из них аннунака по имени Энке, древние египтяне почитали бога мудрости и знаний Тота, а также его воспитанников Осириса, Исиду и их сына Гора; древние обитатели Южной Америки боготворили Виракочи и Кетцалькоатля (он же Кукулкан).

Можно предположить, что Небесные Учителя подарили знания, и в частности свою собственную иероглифическую письменность, древним египтянам. Не случайно египтяне называли свою письменность «письмом слова бога», а учёные-египтологи при всём старании так и не смогли найти какие-либо доказательства её постепенного, эволюционного развития! Теперь стало очевидно, что древние египтяне получили свои знания готовыми уже на заре своей государственности в III тыс. до н. э. (а возможно, много ранее, ещё до потопа) и затем, с течением веков, не столько приобретали эти знания, сколько их теряли.

Найден второй обломок!

И всё же определённые сомнения у меня оставались. Я понимал, что одного камня для доказательства моих сенсационных открытий будет мало. Мне не раз задавали вопрос: если «подмосковный» зонд был таким большим, что при его падении (или взрыве?) появился кратер диаметром почти 600 метров, то и осколков должно было образоваться множество. Где же они?

Я отвечал: наверное, они лежат в глубине высохшего болота и в его окрестностях, под толстым слоем почвы. Ведь первый камень, который я нашёл, был выкопан из траншеи глубиной более 3 метров. Но я лелеял надежду, что рано или поздно мне удастся обнаружить второй обломок зонда, хотя и понимал, что вероятность такой фантастической удачи невероятно мала.

Но чудо всё-таки случилось! Осенью 2010 года я обнаружил примерно в 100 метрах от места находки первого артефакта и второй обломок зонда, на этот раз весом более 9 кг.

Он был чёрно-серого цвета с несколькими кавернами, многочисленными железными вкраплениями и таким же плоским сколом, что и на первом обломке зонда-астероида.

Гравитационные лучи и трансмутация

На втором обломке находится около 800 тех же самых знаков из каталога знаков «Код инопланетян», что я обнаружил и на первом камне. Ещё больше на втором камне тончайших проводов и элементов электронных схем. Но самое удивительное было найдено на листьях и ветках, что располагались возле моей находки на расстоянии до 2 метров. Это копии многочисленных знаков из «Кода инопланетян», словно бы выдавленные на растениях излучением второго камня! По-видимому, во время интенсивных фотосъёмок обломок зонда «напитался» потоками световых лучей от фотовспышки и ответил своими вспышками — но не световых, а управляемых гравитационных лучей, о которых так часто говорят уфологи, объясняя странные эффекты, связанные с НЛО. Немало наблюдателей видели, как из НЛО выходят световые гравитационные лучи с плоским основанием, которые работают словно штампы, выдавливая прихотливые глипты на хлебных полях Англии и многих других стран. Именно такую работу выполнили и лучи второго обломка зонда, когда выдавливали, словно штампы, знаки и даже копии электросхем на поверхностях листьев и сухих веток.

Более того, налицо признаки того, что можно назвать «холодной трансмутацией биологических объектов»! А именно: некоторые выдавленные лучами знаки на зелёных листьях обрели серебристый цвет. Но такое возможно, если тяжёлые металлы, например железо, содержавшиеся в листьях в крошечных дозах, превратились под воздействием лучей в лёгкие металлы, например литий. Объём металла при этом должен был увеличиться в десятки раз, поэтому знаки и обрели серебристый цвет.

Фрактальная структура зонда

Возникает естественный вопрос: неужели обломки инопланетного зонда способны функционировать? Наши, земные обломки летательных аппаратов на такое не способны! Здесь мы подходим к такому важнейшему для современной науки понятию, как фрактал. В геометрии фрактал — это геометрическая фигура, состоящая из частей, каждая из которых представляет из себя (хотя бы приблизительно) уменьшенную копию целого. Среди глиптов на злаковых полях было обнаружено несколько таких фракталов, что позволило уфологам высказать смелую мысль — а не хотят ли таким образом инопланетяне натолкнуть нас на идею о фрактальной структуре мироздания?

Тысячи лет назад подобная «фрактальная» идея уже высказывалась в знаменитой «Изумрудной скрижали» Гермеса Трисмегиста: «То, что находится внизу, соответствует тому, что пребывает вверху; и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи». Надо ли удивляться тому, что Гермес — это греческое имя бога мудрости и знания Тота, который некогда подарил древним египтянам «звёздную письменность»? Ныне развитием этой эзотерической мысли занимается академическая фрактальная физика.

На мой взгляд, наши Небесные Учителя создали свои космические зонды именно по принципу фракталов — так, чтобы любая их часть была способна выполнять многие важнейшие функции всего зонда. Похоже, что оба фрагмента зонда способны функционировать, и я нашёл тому немало других доказательств.

Настало время Контакта?

Итак, Небесные Учителя отказались от хрупких и ненадёжных металлических космических аппаратов и создали (думаю, с помощью нанотехнологий) небольшие искусственные фракталы — зонды-астероиды диаметром от 5 до 10 метров, оборудованные электронными устройствами и грандиозной «галактической энциклопедией». Они были направлены к различным перспективным с точки зрения жизни мирам, в том числе и к нашей Земле. Зонды обнаружили жизнь на нашей планете, и однажды их создатели — люди прилетели к нам в гости и стали нашими цивилизаторами (а скорее всего и создателями по своему образцу и подобию).

Но это было в глубокой древности, а что же происходит сейчас? Среди многочисленных НЛО я обнаружил шесть объектов, на поверхности которых наблюдатели увидели знаки, очень похожие на древнеегипетские. Но как же такое может быть?! Логично предположить, что это знаки из письменности Небесных Учителей! А тогда можно считать, что потомки гуманных «богов»-цивилизаторов до сих пор наблюдают за человечеством из околоземного пространства и, похоже, спасают нас от угроз из космоса: атак астероидов (вспомните Тунгусский «метеорит»!), опасных солнечных бурь, и возможно — от агрессивных «рептилоидов» и «серых», о которых так много ужасного рассказывают «похищенные».

Даже скептики вынуждены признать, что Земля ныне вступила в очень опасный период катастроф, которые мы просто не в состоянии отразить самостоятельно. Это и возможное падение астероида Апофиз и других «убийц из космоса», взрывы супервулканов, глобальное изменение климата, возможное исчезновение магнитного поля Земли. В этих условиях вопрос Контакта с потомками Небесных Учителей стал жизненно важным для человечества. Не случайно, судя по опросам института Гэллапа, уже более половины жителей нашей планеты верят в существование наших братьев по разуму. Даже католическая церковь в 2008 году признала возможность существования инопланетян, которые также могут являться сынами божьими. Хотим ли мы этого или нет, но время Контакта приближается! Ключами к этому Контакту могут стать два обломка инопланетного «подмосковного» зонда.

Фотография © Shutterstock

Похожие статьи:

Теги: , , , ,