Исследователям в области альтернативной науки хорошо известно, что всякие передряги на нашей планете сопровождаются пертурбациями в запредельной области. Более того, так называемое сотрясение астрала может наступать даже раньше, чем соответствующие изменения в физическом мире. Последнее проявляется в виде странных и необъяснимых событий, знаков и знамений, зачастую не согласовывающихся с известными физическими законами и самим здравым смыслом, которые не всегда удаётся разгадать, но которые всегда озадачивают или даже пугают.

 Считается, что Великая Отечественная война началась внезапно. Однако уже за много лет до неё ясновидцы и медиумы предвещали её наступление. При этом, чем дальше мы углубляемся в историю, тем эти предвестия становятся всё более неопределёнными и расплывчатыми, что объясняется временной отдалённостью события, а также отсутствием в лексиконе того времени соответствующих слов и понятий. Так, например, Сергий Радонежский, предсказавший победу Дмитрия Донского на Куликовом поле, ничего не мог сказать о временах, более отдалённых. А его духовный преемник Серафим Саровский из XIX века, успешно предсказав не только скорое наступление Крымской войны, но и революции 1917 года, сообщил окружающим абстрактную весть о страшных испытаниях, которые выпадут России в ХХ веке.

Всем известный французский ясновидец и астролог Нострадамус также писал в своих катренах о Второй мировой войне, но делал это настолько туманно и витиевато, что расшифровать его пророчества удалось только в ХХ веке, когда эти предсказания уже свершились, то есть задним числом.

Приложил руку к делу предсказаний и такой неоднозначно оцениваемый у нас провидец, как Григорий Распутин, который ещё в 1913 году как-то заявил, что он не любит германцев, поскольку знает, что они окружат Петербург и будут морить его жителей голодом, но те не сдадутся. Вырубова, фрейлина императрицы, написав об этом в своих дневниках, спросила у «старца», когда это всё случится, на что он ей ответил: «На 25-й год от моей смерти»…

Но вот уже великий американский провидец Эдгар Кейси в 30-е годы ХХ века сумел предсказать точную дату начала Второй мировой войны, её окончание и результаты. А очень популярный в нашей стране телепат Вольф Мессинг в 1939 году сообщил, что если Гитлер развяжет войну с СССР, то его ждёт смерть.

Но наиболее точные и подробные пророчества сделал в канун войны никому тогда неизвестный московский школьник Лёва Федотов, который не только подробно описал в своём дневнике дату её начала, но также весь её ход и мотивы гитлеровского руководства, а также их бесславную гибель.

Аркадий Вяткин
Продолжение в №5/2017 журнала «Чудеса и приключения», стр. 38 — 40

 

Похожие статьи:

Теги: ,