Самую жгучую тайну человечества, которая касается каждого из нас, можно сформулировать очень просто: что ждёт человека после смерти?

Там, за горизонтом жизни

Как это ни покажется странным, на этот вопрос я могу ответить: смерти нет, потому что энергоинформационная сущность человека, или его душа, продолжает существовать после неё, но только оказывается в тонком мире.

Теперь расскажу, как я убедился в этом. В журнале «Чудеса и приключения», № 5 за 2013 год, был напечатан мой очерк о медиумах, то есть людях, обладающих даром устанавливать информационный контакт с душами, которые являются обитателями потустороннего, или тонкого мира.

Вскоре после публикации я получил письмо от женщины, назвавшейся медиумом Люкой. В подтверждение своего феномена она прислала записи 12 информационных контактов с обитателями загробного мира.

Все тексты были разными по содержанию, каждый со своей фразеологией и лексикой. Решив, что они достоверны, я отнёсся к этой неожиданной и сенсационной информации серьёзно.

Что касается уникального дара Люки, то, по её словам, она узнала о нём случайно. Вот строки из её письма: «Много читала про «жизнь после жизни»: Моуди, Сведенборг, Майкл Ньютон, тибетская Книга мёртвых, Кастанеда и пр. Однажды решила попробовать вызвать дух по имени и услышала телепатический ответ. Теперь узнаю из Интернета, кто недавно умер. Если мне личность интересна, то стараюсь с ней связаться. Представляю человека, с которым хочу пообщаться. Затем без паузы мысленно задаю первый вопрос: «Готовы ли разговаривать?» Настраиваюсь на его «мысленную волну». Обычно ответ бывает мгновенный, и я его записываю. По ходу дела задаю новые вопросы. На связь может выйти не тот дух, которого я вызываю, а оказавшийся «на линии связи» в данный момент. Заметила, что могу делать перерывы в разговоре, например, взять чистый лист бумаги, а затем продолжить.

При контактах с сущностями усопших стараюсь задавать «традиционные» вопросы: «Что испытывали при выходе из тела? Кто встретил на том свете? Что окружает сейчас? Где находитесь? Что передать всем живущим на Земле?» Многие разговоры выстроены за несколько сеансов».

Беседы с Зазеркальем

У Люки состоялось уже больше 70 «разговоров » с потусторонними сущностями. Она отнюдь не стремится к славе и поэтому выбрала себе псевдоним. «Мечтаю, чтобы люди переосмыслили свои представления о смерти, не боялись её, заботились о своей душе», – написала медиум.

Она предложила мне принять участие в исследовании тонкого мира, чтобы люди больше узнали о нём и поверили в бессмертие. Я охотно согласился, потому что давно занимаюсь проблемой установления таких контактов.

Наше исследование началось с того, что мы разбили все сущности, с которыми уже устанавливалась связь, на группы, объединяющие их по профессии при жизни. Выбирали лиц, известных своим интеллектом и духовностью. Получилось 5 групп: учёные, писатели, актёры, политики и все прочие.

Всё есть всегда

14.03.2014. Разговор с Бехтеревой Н.П., российским нейрофизиологом, академиком. Умерла 22.06.2008 в 83 года.

– Наталья Петровна, это вы?

– Множество изменений претерпела. Можно сказать, что я.

– Я знаю вас как учёного, изучавшего мозг человека. Ваши изыскания при жизни подтвердились?

– Мои изыскания были не напрасны для человечества, но напрасны для меня. Здесь многое ясно и без моих потуг. Мы при жизни пытаемся разгадать замысел Божий, вот и всё.

– Что основное открылось для вас?

– Что главное? Не могу сказать. Не подберу слов. Может быть – «всё есть всегда».

– Как осуществляется в данный момент связь с вами?

– Вы спрашиваете, я отвечаю. Я улавливаю вашу мысль и мысленно отвечаю.

– Вы меня видите?

– Могу видеть при желании ваш энергетический образ. Ауру, так сказать.

– Как это выглядит?

– Бесформенная субстанция, энергетическое свечение. У вас довольно яркая, голубоватая. Вообще у человека существует несколько цветов: сиреневый, белый, жёлтый, голубой и синий.

– Могут ли мироточить иконы? Вы видели слёзы на фотографии?

– Физически это невозможно. Это может быть только в воображении. Материализация мысли того, кто смотрит на икону. То есть образование вещественной субстанции под воздействием энергоимпульса.

– Сейчас чем вы занимаетесь?

– Я изучаю природу сновидений.

– Может ли человек во сне побывать в потустороннем мире?

– Это происходит за ночь неоднократно.

– Мы реально бываем на том свете?

– Да, и мы встречаемся здесь. Все. Только человек слабо помнит, да ему и незачем нагружать себя лишними знаниями. Побывал и забыл. Легче жить. Мозг не выдержит такой нагрузки.

Сергей Дёмкин

Фотография — shutterstock.com ©

Продолжение читайте в июльском номере (№07, 2014) журнала «Чудеса и приключения»

Похожие статьи:

Теги: , , ,