Мы до поры до времени ничего не знаем о некоторых важных событиях, потому что они строжайше засекречены. Но вот снимается гриф секретности, и достоянием гласности становятся поразительные вещи. А верится уже с трудом...

shutterstock_122932843Инопланетяне вышли на контакт! Сообщили об этом доктор технических и философских наук, академик РАЕН, генерал-лейтенант А.Ю. Савин и бывший офицер КГБ Д.Н. Фонарёв, который заявляет: «Мы профессиональные военные. Мы твёрдо знаем, что такое достоверность информации, как она проверяется, и несём ответственность за свои слова…»

Необычная в/ч

В конце 1980-х годов советской разведкой были получены сведения о том, что американцы готовятся развернуть против СССР «мозговую войну», добившись одностороннего превосходства в области скрытного управляемого воздействия на психофизическое состояние человека.

В связи с полученными разведданными начальником Генштаба генералом армии М.А. Моисеевым после консультаций с руководством КГБ было принято решение о создании сверхсекретной войсковой части под командованием полковника Савина (спустя восемь лет она стала экспертноаналитическим управлением ГШ).

Новая войсковая часть должна была следить за ходом работ по американским программам «мозговых войн». Там же занимались изучением сверхвозможностей человека. Одной из главных задач было создание методик, с помощью которых можно заставить человеческий мозг работать в особом режиме, превращая его обладателя в «сверхчеловека». Научный совет возглавила Наталья Петровна Бехтерева.

Об успехах руководимого Савиным коллектива говорит хотя бы такой факт. Во время чеченской войны 1994–1996 гг. его офицеры-операторы (не экстрасенсы, а обычные люди, у которых была выработана способность ясновидения) обнаруживали минные поля боевиков, определяли местонахождение их командных пунктов и направления террористических атак. Причём делалось всё это из расположения в/ч.

В то время ни Савин, ни его подчинённые и не думали о каких-либо контактах с инопланетянами. Они работали по обширной программе исследований в области информационных воздействий. Но человек предполагает, а бог – в лице начальства – располагает.

Фантастический бред или сенсация?

Весной 1991 года экстрасенсы-контактёры в разных городах страны независимо друг от друга получили необычные сигналы. Им сообщали о прилёте инопланетян, указывали координаты места встречи и разъясняли условия установления контакта. Один из экстрасенсов даже отправил письмо М.С. Горбачёву, мол, в июне нас посетят инопланетяне, они просят о встрече с представителями страны в районе города Зарафшан в Узбекистане. При этом требуют отключить комплексы ПВО в районе их приземления, а так как это невозможно без распоряжения главы государства, то автор письма просит посодействовать исторической встрече гостей из космоса.

Михаил Сергеевич, конечно же, не обратил бы внимания на этот «фантастический бред». Однако вспомним, как во время встречи с президентом США Рональдом Рейганом тот настойчиво предлагал ему подумать о создании единого фронта «на случай вторжения инопланетян из космоса»! Поэтому письмо экстрасенса отправили министру обороны Д. Язову. Тот, в свою очередь, передал его начальнику Генштаба М. Моисееву, и появилась резолюция: «И. Третьяку (командующему войсками противовоздушной обороны. – Ред.), А. Савину – принять!»

Чуда не случилось, но…

«Мы вылетели в Ташкент, оттуда в Зарафшан и далее в пустыню по координатам, указанным экстрасенсом-контактёром Марком Мельхикером. При нём оказался целый арсенал записывающей аппаратуры, навигационных приборов, словарей и тетрадей, – рассказывает генерал Савин. – Увы. Чуда, которого мы все в глубине души ждали, не случилось. Пилот нашего вертолёта даже набросился с упрёками на Мельхикера. Тот, будучи уверен в незримом присутствии инопланетных гостей, в своё оправдание неожиданно заявил: «Если ты не веришь, я загипнотизирую тебя, и ты будешь сам разговаривать с инопланетянами. А мы послушаем вашу беседу!»

Пилот согласился. Экстрасенс ввёл его в состояние транса и начал задавать вопросы, заготовленные для инопланетян. И вдруг пилот, к общему изумлению, обнаружил такие глубокие научные познания и заговорил на таком специфическом языке! Всё записали на магнитофон, и впоследствии эксперты и высокое начальство убедились в том, что вылетавшая в район Зарафшана группа столкнулась с явлением необыкновенным, природа которого не известна науке.

Савин тоже считал, что их поездка не прошла впустую: ≪Впоследствии, изучив свои записи и материалы экстрасенса, я сделал кое-какие выводы. А когда совместно с сотрудниками КГБ мы провели более тщательный анализ, то пришли к мнению, что ключ для общения с внеземными цивилизациями почти у нас в руках».

Есть контакт, пошла информация

В процессе подготовки и ожидания контакта сотрудники Савина сформулировали ряд интересных гипотез, которые начали прорабатывать сразу же после возвращения к месту службы. В одном из экспериментов удалось зафиксировать информацию, выходящую по своему содержанию из круга исследуемых вопросов.

«Вначале мы подумали, что это ошибка оператора-испытателя, но когда мы усадили в специальное кресло другого офицера и создали соответствующие условия, то опять пошла информация неожиданного содержания. В ней кто-то приглашал нас к мысленному контакту, называя какие-то цифры – как мы потом поняли, пароли. Поскольку всё записывалось на видео- и аудионосители, то мы в течение последующих 14–16 часов эту информацию анализировали, забыв о сне и отдыхе.

На следующий день мы скрупулёзно повторили наши опыты и опять вышли на неведомый контакт.

Стало ясно, что мы действительно ведём с кем-то переговоры, и они с каждой минутой становились всё более содержательными.

В итоге нам были даны коды общения с разными «космическими абонентами». После этого я создал группу исследователей, и мы в инициативном порядке начали «переговоры» с инопланетянами. Причём это была не одна цивилизация. Это было какое-то сообщество представителей различных миров, хорошо друг друга понимающих и имеющих какие-то согласованные планы.

Выйдя на контакт, мы узнали о местах посадок кораблей пришельцев в Москве и области. В этих районах наши исследователи потом постоянно бывали и выполняли там соответствующую работу.

В особые состояния сознания, в классическом понимании, наши сотрудники не входили. Мы располагали кодами и определённым опытом работы в режиме активации подсознания. Всё это делалось при полном самоконтроле. К тому же работа нашей группы началась с самого настоящего физического контакта, хотя и особого рода, то есть на невидимом экране, когда перед нами предстала группа незнакомцев, очень напоминающих своими формами землян, но имеющих явные признаки чуждого происхождения.

Нам удалось побеседовать несколько часов. Больше говорили они, посвящая нас в правила общения. Мы же в основном задавали вопросы и пытались комментировать их сообщения. В целом процедура общения была корректной и деликатной с их стороны. Проявления особого интереса к нам мы не почувствовали. Наверное, это и справедливо, так как они знали о нас даже больше, чем мы предполагали. Для общения в физическом плане они с моей подачи определили четверых человек. А остальным вменялось активное телепатическое общение.

На корабль они пригласили из нашей команды двух женщин. Остальных, в том числе и меня, решили оставить в неведении. Правда, при телепатических контактах в местах стоянок их кораблей тактильные ощущения в наших телах они допускали, и мы такие почти виртуальные прогулки организовывали нередко».

Какое им дело до всех до нас…

О содержании бесед с представителями инопланетной цивилизации рассказывает Д.Н. Фонарёв.

«Прежде всего наши исследователи старались выяснить, откуда, из какой звёздной системы прилетают их собеседники. Отовсюду – был ответ. Расстояния для них практически не имеют значения. Вот на сей раз они прибыли из звёздной системы Сириуса, где есть порядка 14 цивилизаций: от плазменных образований до кремниевых решёток. К нам они, кстати, хорошо относятся. Более того, поскольку наши планетарные системы каким-то образом связаны между собой, катастрофа на Земле вызовет разрушительный процесс и на Сириусе».

За миллионы лет Землю посетило больше миллиарда разумных цивилизаций, и не единожды.

В последнее время они появляются на Земле всё чаще. И связано это с нашим интересом к ним, а не наоборот. К землянам разные цивилизации относятся по-разному. Кто-то доброжелательно, кто-то индифферентно, а кого-то раздражает духовно-энергетическая деградация на Земле. Они не делят нас на расы, не делают скидок на возраст и пол, их не интересуют наши религиозные отличия. Они реагируют на человечество в целом.

Естественно, что наши контактёры не могли не поинтересоваться: зачем инопланетяне прилетают на Землю? Что им от нас нужно? Ответ был лаконичным: «Для наблюдений и проведения широчайшего спектра экспериментов, изучения образцов воздуха, грунта и воды».

А вот о космических «транспортных средствах» рассказали более обстоятельно. Описывать внешний вид кораблей нет смысла – материалы, из которых изготовлены летательные устройства, позволяют им принимать любые очертания. Пресловутые «тарелки» – это простые корабли. Многообразие форм определяется многообразием целей, возможностей и, конечно же, интеллектом каждой цивилизации.

Ответ на вопрос, на каком топливе работают их летательные аппараты, в изложении Фонарёва звучит так: «У них нет понятия «топливо», а есть понятие «энергия». Они просто могут управлять энергиями в нужном им направлении. Нам это пока недоступно, причём именно из-за незнания устройства Вселенной и космических законов. Учёные на нашей планете ограничены рамками фундаментальных наук, что мешает им продвигаться в исследованиях».

Не могли контактёры не спросить, чем организм инопланетян отличается от человеческого. И получили ответ: «Всем. Хотя химические элементы практически одни и те же. Части тела тоже примерно те же, если речь идёт о так называемых гуманоидах. Внешне мы похожи на вас, но у нас нет волос и бровей, глаза большие, нос совсем маленький, рот больше, чем у вас, губы выпуклые. Цвет кожи розово-сиреневый, с оттенком красноты или меди. Руки и ноги как у вас. Рост приблизительно полтора метра у женщин, у мужчин чуть меньше. Но пропорциональность сохранена. Голова небольшая, плечи чуть выше ваших, шеи почти нет. Некоторые инопланетяне могут менять свои физические формы. Но при этом энергетическая составляющая остаётся неизменной».

Очень интересна информация о том, кто создал человека. Люди появились на Земле в процессе взаимодействия энергий. Физическая форма (тело) потребовалась для эволюции той субстанции, которую мы зовём душой. Инопланетные пришельцы нас создать не могли, так как их самих создал Высший разум – то, что у нас называют Богом. Измените термин «Бог» на «Высший разум», и вы получите единое понимание вселенской энергоинформационной иерархии.

Кроме того, видимо, существует общее космическое правительство, действующее в соответствии с законами космоса и в постоянном взаимодействии с высшими силами Вселенной. Но контролируют «чиновники» правительства не саму жизнь, а эволюционный порядок. Всё, что гармонично с общими законами космоса, координировать не нужно.

А вот относительно того, будут ли в дальнейшем поддерживаться контакты с ними, Фонарёв пишет: «Космические собеседники сообщили нам всё, что считали необходимым. Этот контакт принёс нам бесценные знания и опыт, в некоторой степени помог понять устройство Вселенной. Получили мы и интересные практические советы, правда, труднореализуемые в настоящее время. Для возобновления общения необходимы причины и условия. Ни первых, ни вторых у нас сегодня нет».

Сергей Дёмкин

Фотография — shutterstock.com ©

Похожие статьи:

Теги: , , , , ,