Мысль способна творить невероятное

Мы говорим: мысли витают в воздухе. И это уже давно не метафора. Учёные смогли доказать, что наши эмоции, чувства, мысли вполне материально проявляют свою невидимую энергию. Созданы исследовательские приборы, способные зафиксировать излучение мысли, которая может обретать формы светового луча, пучка света, различных тонких структур.

Мысль пока нельзя реально потрогать, но её можно увидеть, зафиксировать. Признание этого феномена как реального явления – вопрос времени. Один мудрец сказал: «Всё это есть, как и воздух. Ведь не чувствуем же мы воздух и не чувствовали бы его, если бы не ветер!»

Двадцать лет я занимаюсь исследованием аномальных явлений, в том числе связанных с проявлением силы мысли. Приведу лишь несколько случаев из моей практики. Герои этих событий реальны, как и практические результаты, подтверждённые официальной медициной.

Если нельзя, но очень хочется...

В коллективном саду загорелся дом. Стараясь потушить разгоравшееся пламя, его хозяйка, молодая женщина, бросилась в огонь спасать вещи. Когда пожарные доставили её в больницу, выяснилось, что тело сильно обгорело, повреждены руки, полностью обезображено ожогами лицо. Врачи вынесли приговор: рубцы на лице устранить нельзя.

По просьбе женщины меня вызвали к ней в палату и попросили помочь, воздействуя на зону ожога. Навещая больную, я разговаривала с её организмом, её обожжённой кожей, применяя своеобразные бесконтактные техники воздействия, работая только мыслью.

Если мысль сопряжена с глубокой верой, то эффект её бывает поразителен: она влияет на функционирование органов и клеток. Мне помогала и сама пострадавшая: спортсменка, скалолазка, любительница турпоходов, она страстно хотела выздороветь, верила в исцеление и делала всё, о чём я её просила.

Мои визиты продолжались всего неделю. Когда сняли бинты, врачи не поверили своим глазам: ожоговых рубцов на лице не было! Конечно, небольшие следы остались, но они были столь незначительны, что совершенно не портили молодое лицо. А вот на руках рубцы остались, напоминая о страшном пожаре.

Сила веры

В начале сентября 1998 года мне пришло письмо из Канады, где моя подруга Жизель просила помочь своей родственнице Натали, в медицинском заключении которой значилось: «Меланома груди. Рак».

За тайной этой болезни стоят сложные процессы. Вмешательство в неё всегда требует осторожности и особого разрешения. Но я считаю, что если за помощью обратились к тебе, значит, именно ты что-то можешь сделать для этого человека.

Натали была католичкой. Факт вероисповедания важен, так как принадлежность к вере имеет иногда решающее значение. И в данном случае мне запретили вмешиваться в её болезнь, но подсказали, как можно помочь изменить саму ситуацию.

За советом я обратилась в римско-католический приход св. Анны. Отец Ярослав, выслушав меня, принял решение совершить святую мессу за здравие Натали: «Мы будем просить у Господа милости для неё. Сила святой мессы велика. Если суждено, Натали будет жить. Доверьтесь Божьему промыслу!»

Католическая служба началась ранним субботним утром. Отец Ярослав, исполняя литургию, отстоял несколько часов. Его подменил отец Григорий, продолжая петь и не останавливая литургию ни на минуту. Не прерываясь, пел хор монахинь. Святая католическая месса за здравие Натали, не переставая, звучала весь день до позднего вечера. Кстати, православные священники, к которым я обратилась, отмахнулись от меня.

Божья благодать дошла до Канады. Женщина, которой врачи предрекли жить немногим более месяца, пошла на поправку. Свершилось чудо.

Текст и рисунок – Надежда Маслова

Продолжение читайте в мартовском номере (№03, 2014) журнала «Чудеса и приключения»

Похожие статьи:

Теги: , ,