В течение 50 лет стараниями многих людей в высших эшелонах Агентства национальной безопасности США, политических кругах, близких к администрации президента, были собраны доказательства существования сепаратного соглашения правительства с инопланетной расой существ. Это предательство человеческой цивилизации было совершено при личном участии президента Дуайта Эйзенхауэра в обход конституции и сената США. Анализ и проверка информации были рискованным, а часто и смертельно опасным делом.

Исчезновение президента

В 1953 году астрономы обнаружили в космосе большие объекты, которые были приняты за астероиды. Вскоре стало ясно, что странные объекты расположились на очень высокой орбите вокруг экватора Земли. Среди них находились огромные объекты, которыми могли быть только космические корабли. Совет безопасности США принял согласованное с президентом решение о закрытии любой информации или перевода её в категорию дезинформации в случае появления в СМИ каких-либо сведений от источников в США или других странах. Совместная директива АНБ и ЦРУ предписывала развернуть работы по активизации имеющихся технических и аналитических средств в рамках проекта «Платон». Система контроля радиокоммуникаций «Сигма» сумела выявить регулярный информационный обмен между этими кораблями. Специально разработанная программа, основанная на логических комбинациях сигналов в двоичном коде, позволила привлечь внимание пришельцев, а позднее установить некое подобие информационного обмена между орбитальными кораблями и Центром радиотехнической разведки.

В ходе информационного обмена сравнительно долго не удавалось получить ответ на главный вопрос: каковы намерения пришельцев? Перелом в тревожной ситуации наступил 20–21 февраля 1954 года. Поздним вечером 20 февраля ближний круг администрации президента обнаружил, что Дуайт Эйзенхауэр исчез и никто не знает, вопреки правилам, где в данное время находится президент. Ранним утром президент обнаружился в Лос-Анджелесе. Администрация спешно готовит правдоподобную версию ночного путешествия главы государства. Оказывается, у президента накануне вечером из-за выпавшей пломбы разболелся зуб, и он срочно вылетел к знакомому дантисту. Служба безопасности нашла «дантиста», которого можно было предъявить вездесущим репортёрам. Тем временем президент с небольшой группой советников приземлился на лётном поле Muroc. Позднее на этом месте была создана крупнейшая база ВВС Edwards. Судя по вполне компетентным источникам, истинной целью посещения этой базы была подготовленная заранее встреча с представителями инопланетной расы.

Вот кто-то с облачка спустился

Спустя 50 лет стали известны некоторые подробности удивительного контакта на высшем уровне. Одним из первых, кто приоткрыл завесу самой большой тайны ХХ века, был Джеральд Лайт – директор фонда специальных исследований. Он был в числе советников президента, прибывших на базу Edwards. «Я совершил перелёт на базу ВВС в составе группы, в которую входили Фрэнклин Аллен, Эдвин Нойерс – бывший финансовый советник президента Трумэна, двое высокопоставленных военных и кардинал Джеймс Фрэнсис Макинтайр – представитель Ватикана. Известно, что религия относит НЛО и пришельцев к дьявольским проявлениям. Однако президент и его советники решили, что негласная поддержка Ватикана в нужное время может быть полезной.

После долгой проверки и заполнения необходимых бумаг нам разрешили пройти в небольшое охраняемое помещение. Все были в растерянности от осознания того, что вчерашняя фантастика сегодня предстанет объективной реальностью. Открылась боковая дверь, и вошёл президент Эйзенхауэр. В отличие от нас, он был собран и весьма энергичен. Доктор Нойерс, в частности, должен был проанализировать возможные экономические последствия контакта с инопланетянами. Президент коротко переговорил с кардиналом и напомнил всем о строгом соблюдении конфиденциальности по завершении нашей ответственной миссии. Я думаю, что такой состав группы советников вполне соответствовал консервативному характеру американского общества в 1954 году».

Фотография — shutterstock.com ©

Продолжение читайте в августовском номере (№8, 2013) журнала «Чудеса и приключения»

 

 

Похожие статьи:

Теги: , , ,