shutterstock_240566770Мы продолжаем следить за судьбой странной находки нашего автора Сергея Сухинова. Найдена она была в ближнем Подмосковье и по некоторым исследованиям считается обломком инопланетного зонда-астероида.

 В феврале прошлого года член лейбористской партии Британии Саймон Паркс заявил, что среди советников президента России есть инопланетяне! Более того, он уверен, что за конфликт на Украине несут ответственность так называемые «нордические пришельцы», или иначе «скандинавы».

Это заявление изрядно взволновало западную общественность (по опросам Института Гэллапа, в США более 50% жителей верят в инопланетян). В России же слова британского политика вызвали лишь снисходительные улыбки. Впрочем, у науки к теме пришельцев отношение и там, и здесь неоднозначное. А уж тем более к их сотрудничеству с землянами.

А если всё-таки предположить, что «фомы неверующие» от науки ошибаются? Тщательное изучение моей находки наводит на совсем другие мысли. Не знаю, имеют ли пришельцы контакты с руководством страны, но возможно, что Россию они поддерживают, и даже не одну тысячу лет!

 Зонд-астероид

Тридцать лет назад я защитил в МАИ диссертацию на тему обломков ракет и боевых самолётов. Именно тот опыт помог мне исследовать обломки инопланетного зонда, найденного в ближнем Подмосковье, но не металлического, а каменного. В его толщу (скорее всего, с помощью неведомых нам нанотехнологий) послойно были введены сложнейшие электронные схемы бортовой аппаратуры, а также огромное послание и бесчисленные миниатюрные рисунки (на 40 обломках я нашёл их более 500), которые наглядно рассказывают о разных сторонах жизни далёкой от нас цивилизации. Из рисунков следует, что зонд создали такие же, как и мы, люди из миров пояса Ориона (у нас даже сердца одинаковые), которые искали в разных районах Галактики новые миры для колонизации. Возможно, их подтолкнула к этому «звёздная война» с пришельцами – инсектоидами и рептилоидами (их изображения также есть на обломках зонда).

Подмосковный разведывательный зонд, замаскированный под небольшой астероид (и как минимум два его дублёра), выполнил свою миссию: обнаружил на Земле жизнь и передал эту информацию на родные планеты. Позднее в Солнечную систему прилетели и сами создатели зонда, возможно, используя для этого искусственную планету, которую древние шумеры называли Нибиру, а мы – Луной. Среди даров «звёздных богов» были разные виды их письменности (мы называем их египетскими иероглифами, латинскими, греческими и другими алфавитами), элементы математики (на обломках зонда есть и египетские, и так называемые «арабские» цифры), строительные технологии, астрономические знания и другое. Многое из огромнейшего архива наших знаний изобретено вовсе не землянами, а имеет звёздные корни! Нравится это кому-то или нет – другой вопрос.

Возможно, пришельцы из Ориона не создавали нас по своему образу и подобию (как считал известный палеуфолог Захарий Ситчин). Нет, скорее мы являемся их прямыми потомками, доработанными с помощью генетической инженерии для земных природных условий. Кстати, послание на зонде-астероиде создано таким образом, что при наличии цифрового фотоаппарата, компьютера и хорошего зрения мой метод изучения находки может применить любой человек, даже не имеющий научной подготовки!

 Звёздные войны

Итак, небесные учителя отказались от хрупких и ненадёжных металлических космических аппаратов и создали (думаю, вырастили с помощью нанотехнологий) небольшие искусственные фракталы – зонды-астероиды диаметром от 5 до 10 метров, оборудованные электронными устройствами и грандиозной «галактической энциклопедией». И главной причиной тому была галактическая война!

На одной из шумерских цилиндрических печатей, вполне возможно, отображено вторжение инсектоидов в созвездие Ориона. Здесь изображён бог-аннунак и полукруг из 11 обитаемых планет, а снаружи этого полукруга – пять «шариков»-звёзд. Это один из главных символов орионцев, который встречается на обломках зонда десятки раз. Скорее всего, три «шарика» – это звёзды пояса Ориона, четвёртый «шарик» – это Сириус, а вот пятый – возможно, наше Солнце! Чуть выше, рядом со знаком пояса Ориона, мы видим нечто вроде «летающей тарелки», от которой вверх отходит нечто вроде трёх изогнутых щупалец. В них можно разглядеть символическое изображение космического корабля инсектоидов.

На обломках зонда-астероида тоже есть подобные изображения, как и немало рисунков, рассказывающих о вторжении пришельцев на Орион. Очень похоже на то, что агрессоры действительно воевали с орионцами на тех самых «летающих тарелках», которые на Земле стали главным символом всех пришельцев.

Возможно, именно галактическая война и вынудила наших небесных учителей покинуть свои гибнущие миры и искать новые пригодные для обитания планеты. Но сначала их надо было обнаружить, а для этого понадобились тысячи зондов. Враги, разумеется, были заинтересованы в уничтожении этих зондов, и потому вполне разумно было маскировать их под обычные «небесные камни». Конечно, это только гипотеза, но она имеет право на существование, поскольку маскировка – непременная спутница войны и разведки. Нелишне вспомнить и о странном спутнике Марса – Фобосе, по мнению ряда учёных, пустотеломобъекте, замаскированном под астероид, возможно, на самом деле исполняющем роль марсианской космической станции пришельцев. Эту идею косвенно подтверждает физик Джон Бранденбург. На конференции под эгидой НАСА, прошедшей в марте прошлого года в Хьюстоне, Бранденбург представил геофизические данные, которые, по его мнению, можно объяснить только взрывами ядерного оружия.

Как ни маскировали существа с Ориона свои зонды и свою странствующую планету под естественные образования, но, судя по всему, инсектоиды, рептилоиды и «серые» всё же сумели найти Землю. Атомная война, похоже, поначалу закончилась победой «тёмных сил» в начале 2000-х годов до н. э. Именно в этот период в Древнем Египте внезапно произошёл общий упадок культуры, изменился пантеон богов, прекратилось строительство пирамид, а ведь они действительно могли играть важную роль в энергоинформационном обмене Земли с другими обитаемыми мирами. Более того, была практически полностью уничтожена сложнейшая и самая красивая в истории Земли письменность (сами египтяне называли её «письмом слова бога»), и взамен иероглифов появилась крючковатая иератическая, а затем ещё более примитивная демотическая письменность.

В конце первого тысячелетия до н. э., похоже, между воюющими сторонами был заключен мирный договор. Пришельцы покинули Землю и стали наблюдать за развитием нашей цивилизации из околоземного пространства. Однако история свидетельствует о сотнях случаев их явного вмешательства («скандинавов», рептилоидов и «серых») в жизнь разных народов. Есть версия, что «скандинавы» построили в Египте храм богини Хатхор в Дендере, насытив его сложнейшими, до сих пор не расшифрованными «звёздными зодиаками», которые похожи на послания будущим поколениям землян. Загадочные следы, возможных посланцев Ориона есть и у нас, в России…

Сергей Сухинов

Фотография — shutterstock.com ©

Продолжение читайте в январском номере (№1, 2016) журнала «Чудеса и приключения»

Похожие статьи:

Теги: , , ,