Что на самом деле происходило в секретной лаборатории в лесах под Владимиром?

 В Киржачском районе Владимирской области жители часто видят летающие объекты и инопланетян, которые устроили здесь настоящую взлётно-посадочную площадку. Максим Коженов, житель этого района, видел НЛО раз пятнадцать. Именно тут, в 18 километрах от Киржачей, погиб Юрий Гагарин. То, что произошло над этим лесом в 1968 году, до сих пор остаётся тайной. Выдвигалась и версия, что самолёт Гагарина наткнулся на белое световое пятно. Пытаясь увернуться от него, ослеплённый лётчик ушёл вниз и на скорости в 1100 километров в час вошёл в землю.

 На грани фантастики

В один из тихих вечеров 1951 года в небе возник космический объект с серебристыми боками. Корабль завис над местом, где располагался секретный Центр оккультных наук, который построили незадолго до начала войны недалеко от Москвы, во владимирских лесах. Знали о нём лишь первые лица государства. Жители городка и предположить не могли, что рядом с ними, под землёй, находится секретный завод. Территория охранялась военными.

Перед учёными Центра, собранными сюда со всех краёв, стояли конкретные задачи: создать новый вид энергии, обладающей огненной силой и способной воздействовать на людей, исследовать возможности перемещения живых и неживых объектов во времени и пространстве. То, что казалось немыслимым на земле, здесь не подвергалось сомнению. Результат должны были получить любой ценой. И однажды это случилось – внутри стеклянного резервуара вспыхнуло огненное плазменное облако, как оторванный кусок солнечной магмы, обладающий колоссальной силой. Энергия воздействовала на мозг, как удав на кролика, подчиняя себе сознание всего живого и, казалось, обладала собственным сознанием. «Получилось! Мы создали её! Это победа!»

Первый опыт по выявлению свойств энергии провели на мышах: белая мышь после «погружения в огненную плазму» подошла к блюдцу с водой и, несмотря на явную жажду, не стала пить. Воду тут же поменяли, но сделали вывод, что у мыши произошло изменение сознания, где имеет место «утверждение самооценки и собственного «я», которое обрело чувство собственного достоинства и проявление духа», если это вообще применимо к мыши. Это было на грани фантастики – физики достигли перехода в «запредельность».

Опыт повторили на человеке: одного из учёных погрузили в огненную плазму, и его тело прошло через неё будто через рентгеновские лучи. Затем превратилось в неопределённую массу, став прозрачным. И вдруг из «ничего» вновь сформировалось то же самое тело. От прежнего его отличало лишь наличие невидимой структурной сетки над головой, которая, вероятно, обладала свойствами противостоять агрессивному воздействию извне, несущему разрушение. Учёные осознали, что создали НЕЧТО, которое можно использовать как оружие. Тот, кто будет владеть энергией, сможет покорять народы и страны. Оказавшись в руках жестокого человека, эта энергия могла бы разрушить весь мир. «Натворили себе на голову! – посетовали они. – Придётся нейтрализовать то, что сами же и создали. И немедленно!».

 Те дети среди нас

Война к тому времени закончилась. Разруха не коснулась оккультного центра, но учёные знали, что обречены, что никогда не выйдут из-под земли – формально они считались заключёнными. Боялись не за себя, а за своё открытие. Учитывая, что огненная энергия была нацелена прежде всего на личностное «я» человека, пришлось искать то, что могло бы «противостоять» этому воздействию. Но что для этого надо сделать?

Так как выдержать огненную энергию способен был лишь новорождённый (душа его чиста), решено было внедрить новую энергию именно в новорождённых детей, в их тонкие тела. В определённый час новорождённых собрали со всей Владимирской области в радиусе 50–100 километров, соединив их в особый световой
луч над зданием роддома, куда они потянулись как утята за мамой. Следом присоединились учёные, вернее их тонкие оболочки. Началось погружение детей в плазму и внедрение огненной энергии в сознание детей. «Перезагрузка» напоминала земной процесс плавки металла в огненной печи: тело ребенка наполняла плазма, он растворялсяв ней, а затем 04 Кольчугино 4 004воссоздавался вновь, но уже с новой микропрограммой, введённой в строение клетки, в ДНК, в подсознание. Новое тело обладало новыми качествами: способностью противостоять агрессии, насилию, страху, ясновидением, телепатией, умением проникать в тонкие миры. Подрастая, эти дети ничем не должны были отличаться от сверстников, кроме одного – при определённом волевом настрое они могли вырабатывать огненную энергию, «прожигать» пространство и совершать то, что недоступно обычному человеку. Когда проявятся данные качества, никто не мог знать.

Учёные действовали быстро, но всё получилось! Их бдительная стража ничего не заметила. Тем временем драматическая развязка приближалась. В середине 50-х было решено результаты работ вывезти, а завод вместе с персоналом ликвидировать. Но в события вновь вмешался НЛО. Как только на территории завода завыли сирены, забегали военные, космический корабль выпустил световой луч, куда собрал тонкие тела всех учёных, вмиг перешедших из физической оболочки в плазменное состояние. Остались только их безжизненные тела.

Результаты исследований исчезли. Изменить ничего было нельзя – уникальные учёные ушли из жизни, унеся с собой тайны создания огненной энергии. 

Надежда Маслова

Продолжение читайте в февральском номере (№2, 2016) журнала «Чудеса и приключения»

Похожие статьи:

Теги: , ,