С 2025 года в России начнётся эра духовного просветления. Это предсказал человек удивительной судьбы. Он родился в Риге в 1915 году под присмотром лучших питерских акушерок – тех же, что принимали роды в семье Николая II. А через пять лет всю его семью – отца, мать, братьев и сестёр – расстрелял Яков Юровский. Расстрелял, несмотря на то что старший Вронский предъявил ему документ, лично подписанный Лениным, – разрешение на выезд из страны Советов. Из семьи Вронских остался в живых только Серёжа – будущий выдающийся астролог, составлявший гороскопы Гитлеру и Сталину. По одной версии – он просто заигрался в саду и не поспел к моменту исполнения приговора. По другой – гувернантка- итальянка вместо него отправила на расстрел собственного сына.

Отец Сергея Вронского, граф Алексей Вронский, – генерал, отпрыск старинного польского дворянского рода. Он знал 42 языка и служил в шифровальном отделе Генштаба царской армии. В пятилетнем возрасте его младший сын Серёжа говорил на шести языках. Позже выучил ещё семь.

После трагической гибели семьи бонна Амелита Вазарини вывезла сироту по документам своего сына Пьера в Париж. Мальчик попал под опеку русских генералов, близких друзей отца – Белова, Миллера, Лебедева. Здесь, два года спустя, отыскал его через Красный Крест дед из Латвии. Сюда же приехала из Америки бабушка- миллионерша – черногорская княгиня из старинного рода Ненадичей-Негош, потомственных целителей и ясновидцев. Бабушка – «колдунья» с двумя университетскими образованиями – увезла его в Ригу.

 Учась в Миллеровской русской частной гимназии, мальчик поражал учителей блестящими успехами – всегда будто предугадывал, какой билет ему достанется на экзамене. С семи лет составлял гороскопы товарищам и преподавателям – княгиня Негош передавала внуку тайные знания прорицателей.

Он не был книжным червём, «ботаником». Занимался борьбой, боксом, плаванием. Играл в теннис с сыновьями владельца фарфоровых заводов Кузнецова. Пел в хоре мальчиков в Домском соборе. Брал уроки игры на аккордеоне и фортепиано. Семь раз получал главные призы на конкурсах бальных танцев. Увлекался новой техникой. Освоил автодело, даже участвовал в гонках. С отличием окончил авиашколу в Инсбруке. В 17 лет его отправили в Берлинский университет. Помогло покровительство знакомого княгини – Йохана Коха.

Елена Курасова. Из архива «ЧиПа»
Окончание в №1/2017 журнала «Чудеса и приключения», стр. 64 — 69

Фото:Shutterstock.com

Похожие статьи:

Теги: , ,